Buon giorno!

Hai fatto un viaggio per arrivare fin quassù e ora ti sei seduto… bene!
Noi faremo il possibile per servirti in tempo ma tu intanto guardati intorno, respira l’aria che ha questo posto, condividi per un attimo la nostra vita a contatto con la natura.
mmmenu-300-2015Siamo qui per goderci il presente, insieme a te.
Non dare tutto per scontato, qui ogni cosa che facciamo ha dietro le spalle un lavoro e un sacrificio.
Vivo la mia vita qui da ventiquattro anni e son felice di riuscire ogni anno ad accoglierti e a servirti.
Quello che mangi in gran parte lo produco io.
Ho la mia filosofia di vita, rispetto le piante anche se mi scaldo con esse, gli animali anche se diventano il mio cibo, gli uomini anche se molti non li capisco affatto.
Quello che non posso fare io, cerco di averlo da persone che come me mettono il cuore in quello che fanno, che producono per amore e per un credo.
Quindi valuta diversamente quello che ti viene offerto, ascolta i sapori: sappi che stai mangiando qualcosa di veramente speciale, di unico, per come e dove viene prodotto.

Buon appetito.
Toni Zaro

sala da pranzo

Quello che vi descriviamo di seguito e’ un menu’ GENERALE PER TUTTA LA STAGIONE, solo per darvi un’idea di quello che potete mangiare qui da noi… non è quello che troverete ogni domenica in tavola… a seconda del periodo e della stagione in cui verrete a trovarci ci saranno delle variazioni, cibi in più…o qualcosa in meno…. Bhè, non mi resta che dire…
BUON APPETITO.
Sara

Piatto Freddo

Piatto Freddo

  • Cipolla o zucchine in agrodolce, crostino con paté di cervo.
  • Insaccati: salame di maiale, salame di cervo,soppressa, ossocollo o costa o pancetta o prosciutto..
  • Formaggi: Latteria stagionato, formaggio a pasta molle, pecorino, ricotta affumicata

Antipasto € 5,50

Più abbondante con polenta € 8,50

Descrizione e provenienza

Tutti gli insaccati sono di nostra produzione, non utilizziamo nessun tipo di conservante, solo sale, pepe e aglio nel vino dell’impasto.
Vengono stagionati in ambiente naturale con la conseguente pulizia manuale della muffa.
Il latteria, La ricotta e il formaggio pasta molle sono di nostra produzione.
Formaggi caprini  dell’ Azienda Agricola Corte Soffumbergo di Campeglio.

Primi piatti

  • Vellutata con verdure di stagione € 6,50
  • Ravioli ripieni  € 7,00
  • Sfornato di crespelle  € 7,00
  • Gnocchi   € 7,00

    Descrizione e provenienza

    A seconda della stagione utilizziamo le verdure del nostro orto e le erbe selvatiche per preparare le minestre, i ripieni degli sfornati, dei ravioli, degli gnocchi e per i contorni
pollo
cotechino, polenta, kren

Secondi

  • Le carni dei nostri allevamenti: Cervo, agnello, vitello e maiale € 8,00/9,00 
  • Salame nell’aceto   € 8,00
  • Frico di patate e cipolla con polenta  € 7,00
  • Frittata all’ispirazione del cuoco con polenta   € 7,00

    Descrizione e provenienza

    Le carni sono tutte dei nostri allevamenti e le uova delle nostre galline.

Contorni

  • Patate saltate in padella, polenta e verdure di stagione crude o cotte  € 3,00/4,00

    Descrizione e provenienza

    Dal nostro orto, secondo stagione

Dolci

  • Due o tre dolci fatti in casa  € 4,00

    Descrizione e provenienza

    Marmellate, creme e dolci sono fatte in casa con i nostri prodotti.
Bevande
  • Vino Bío rosso e bianco al litro € 8,00
  • Birra piccola  € 2,50
  • Birra artigianale  € 5,50
  • Acqua in bottiglia € 2,50
  • Succo di… sambuco/mela/rabarbaro etc Al bicchiere € 2,00
  • Caffè € 1,00
  • Grappe varie della casa  € 2,50

Cestino di pane aggiuntivo, polenta e coperto € 1,50


Descrizione e provenienza

Pane in parte fatto in casa e farina di polenta bio.
cervo di luca zaro

Vino bio
Nemmeno il vino è scontato, perfino lui ha le sue esigenze .
Richiede persone intelligenti e sensibili. Intelligenti per capire che 2 o 3 grappoli per vite rappresentano una scelta estrema non negoziabile: scelta controcorrente, contro tutto e tutti. Sensibili per riconoscere poi il risultato.
Un grande saggio ha detto “ l’uomo moderno, a differenza degli animali sta perdendo la capacita di distinguere un veleno da un cibo e il veleno in un cibo ..”.
Ecco, la mia speranza è che tu abbia mantenuto questa capacità preziosa, è meglio per tutti, sopratutto per te.
Il capitolo sui pregi di questo vino è stato volutamente tralasciato; sarebbe magnifico se lo scrivessi tu, anche con una sola parola.

Federico

lucazaro.it

I simpatici disegni di questa pagina sono di mio cugino Luca, come praticamente tutti i video e moltissime foto che trovate sfogliando il sito.
Grazie Luca!

disegni di Luca Zaro

^